Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Иван Миронов разместил у себя в ЖЖ несколько частей своей аудиокниги "Замурованные" (книгу он давно написал о том, как провёл два с лишним года в "Лефортово" по сфабрикованному и корупционному (Чубайс проплатил) делу "покушение на Чубайса"), она стала популярной и т.д., с неё сделали аудиоверсию).

Я к ней, кстати - тоже имею кое-какое отношение, к этой аудиокниге - помогал подбирать музыкальные фрагменты.

Где-то книга озвучивается народным артистом России Виктором Никитиным, а где-то самим Иваном.

Я тоже размещу эти ролики, но вообще - если хотите писать комментарии - то лучше пишите самому Ивану - ибо его книгу логичней обсуждать с ним, а не со мной.

Кстати - это вообще первая аудиокнига в моей жизни, которую я прослушал - а в принципе я не люблю ничего слушать, я читать люблю. Но в данном случае мне показалось это интересным - впечатление совсем иное, нежели от чтения.

Сама книга, будь то напечатанная, будь то аудио, если вы ещё не ознакомились - будет всем безусловна интересна. С литературной точки зрения - очень. Но не только с литературной, но и с информационной. В конце-концов Ваня сидел в одной камере с предыдущим ночным губернатором Санкт-Петербурга, бывшим хозяином и покровителем Путина и Медведева - Кумариным, вместе с "воскрешателем" Грабовым, вместе с легендарнейшим киллером Лёшей "Солдатом" и с кучей ещё всем известного народа - о чём в книге и есть.

1. Иван МИРОНОВ "ЗАМУРОВАННЫЕ" (шмон)



Via http://ivan-mironov.livejournal.com/43211.html



2. Иван МИРОНОВ "ЗАМУРОВАННЫЕ" (Кумар)



Via http://ivan-mironov.livejournal.com/43332.html

3. Иван МИРОНОВ "ЗАМУРОВАННЫЕ" (финал)



Via http://ivan-mironov.livejournal.com/43744.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author