bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

есть две с половиной

вещи, которые я люто, бешено ненавижу в нижегородском метро.

нумер раз - это то, что станцию "Горьковская" строят уже 18,492 триллиона лет. А между прочим, она бы сэкономила моему королевскому величеству минимум час в день, который я могла бы потратить на крепкий здоровый сон. Я считаю, что мой крепкий здоровый сон очень важен для психологического здоровья окружающих, особенно по утрам. Не далее, как сегодня утром...впрочем, ладно.

нумер два - доисторические турникеты, в которые нужно пихать такие спецжетоны с дырочкой. Да, карточек у нас нет, мы живем в мезозое.

И отсюда вытекает вещь нумер два с половиной - нигде этого не написано, но эти троеблядские жетоны, матерь метрополитенскую за ногу, продаются по 4! в одни руки! Это значит, что каждые 2 дня я должна терять несколько драгоценных минут, чтобы постоять в очереди и купить эти сраные жетоны. Совок. вот как он есть, совок. Что им мешает наштамповать столько жетонов, чтобы хватило даже правнукам? все равно они не соберутся модернизировать турникеты раньше этого времени. Почему я блять не могу купить 5 жетонов за свои кровные денежки? У них не хватает гастарбайтеров сверлить в жетонах дырки?

И да. у меня дорога расписана поминутно, от садика до работы час без пробок, оптимальный маршрут выработан, если я опоздаю на минуту на нужный поезд метро (они ходят раз в 7 минут примерно, этот идет в 8.11) - то опоздаю на работу. Если выйду из детсада на 5 минут позже (а ребенок загружается туда одним из первых) - опоздаю на оптимальную маршрутку, которая по расписанию возит меня в ближайшую к метро точку. Поезд, который увозит меня в сторону дома, идет в 17.09, и точно так же подвозит меня к нужной маршрутке.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author