Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?

     Вчера видел такое высказывание, что мужчинам в этой жизни намного легче - мужская косметика стоит в разы дешевле женской. Должен признаться, с этим выражением я согласен.
     Ну что поделаешь, раз природа разделила нас на прекрасный и сильный пол. Женская половина человечества очень щепетильно относится к красоте и имеет свои особенные представления о ней, в отличие от нас - мужчин. Поэтому в современном мире так много возможностей для исправления того, чего природа дала представительницам слабого пола в недостатке.
     Сегодня медицинские клиники предлагают такое огромное множество услуг, что кажется можно спорить с природой. К примеру, если посмотреть в раздел косметология, тот тут целый список из непонятных слов, каждое из которых является настоящей операцией по наведению красоты.
     Особое положение у женщин занимает устранение морщин. Женский пол подсознательно боится состариться, ведь тогда теряется вся молодость, которой свойственна та самая красота. Сегодня многие представительницы прекрасного пола стараются стать молодыми не только внешне, но и внутренне, что даже важнее. Молодой душой будет и выглядеть лучше даже без всяких процедур. Уж не знаю, что будет через пару десятков лет, но сегодня медицина шагает семимильными шагами!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author