Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Грязно женское

Я опять обобщу... В женщинах есть несколько качеств, которые мне непонятны и неприятны. И которые подпадают под определение сучести. Но одно мне совершенно ломает мозг. Но, все по-порядку.

Когда-то давно я работал придворным дизайнером в одной торговой фирме. Придворный дизайнер — это тот, который делает все только для фирмы. И наружную рекламу, и интернет баннеры, и сайт поддерживает, и полиграфию всякую подготавливает. Даже фотошопит красномордые фотки с корпоратива.

Должность эта была новая. И меня, за неимением другого места, посадили к менеджерам. Комната на двадцать человек, и все девушки. От 20 до 35.
Прекрасно? Да не очень.

В то время у меня были серьезные отношения. Чтобы не создавать прецедента, я сдуру в курилке по-секрету наврал одной барышне, что я — гей. От греха.
Назавтра уже все знали, что я гей. Но то такое.
Самое страшное, что меня негласно приняли в женский коллектив. А женские разговоры, как оказалось, не ограничиваются обсуждением детей, шмоток, косметики и «у какого косметолога не так больно драть шерсть на письке».

Женщины обсуждали мужчин. Обсуждали своих мужчин. Они делились друг с другом настолько сокровенным, что мне приходилось все время сидеть в наушниках, чтобы не краснеть. Обсуждалось все. Совершенно никаких секретов. То есть абсолютно. Форма и длина члена, продолжительность коитуса, количество коитусов, как часто пускает газы, и какая у него попа. Кричит ли он во время оргазма, долго-ли сидит в туалете, что поет, моясь в душе. Где, сколько и как. Ну не суки-ли?
Причем, это я уже адаптировал печатный текст.
В диалогах слова использовались самые незамысловатые, с вкраплением мата.
Короче, через две недели я переехал в другую комнату. А через месяц уволился. Неприятно, все-таки, когда тебя считаю геем (ну тут я сам себе дурак, да).

А потом появились женские форумы в интернете. Где все то же самое. Но если в форумах как-то обезличенно, то при живом общении вот же он, который «пердит и играет в раба и госпожу» заезжает за ней на новенькой Тойоте.
Сначала я думал, что это просто мне так не повезло. Но опросы знакомых женщин показали, что это явление носит тотальный характер. Более того, если какая-то женщина не рассказывает в женском коллективе все свое (и не свое) очень личное, то ее считают ханжой и асоциалкой.

У мужчин все совсем не так. Да, в мужских компаниях тоже обсуждаются женщины. Примерно так: — Вчера я своей вдул по самые помидоры три раза, позавчера поймал щуку на десять кило, а сегодня у меня что-то стучит в ходовой.
Всё, никаких подробностей, никакого обсасывания и перемывания костей. Максимально просто и информативно.

И дело не в том, что мне есть что скрывать. Спрашивайте — я сам все расскажу. Почти все. Но не публично. И с кричащим недоумением в глазах: зачем вам это нужно?
И мне будет неприятно. Точно так же мне будет неприятно, если будут исследовать содержимое моего холодильника, например.

С тех пор у меня к женщинам двоякое отношение. С одной стороны, вот эту вот одну единственную я очень люблю. А с другой стороны — если она идет на девичник, непонятно, что она там про меня рассказывает. Вернее, понятно.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author