Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Не уволит Медведев никого из СКФО

По крайней мере, в ближайший год.
Подумайте сами: Магомедсалам Магомедов? Он назначен совсем недавно. Хотя к нему и есть вопросы по работе правоохранительной системы, но тут важнее, что он недавно назначен. Ибо замена недавно назначенного воспринимается, как слабость. Хотя по мне, то наоборот.
Кадыров? Ну, тут вы сами понимаете, что это нереально. По крайней мере, при Путине.
Евкуров? Так он приносит результат. Реально сводок стало меньше. А это - главное. Хотя бы для тех, кто принимает решение.
Мамcуров? Его только переназначили, как и Канокова. Почему их не снимут - см. выше.
Эбзеев? Он славно выполняет функцию, которую ему поручили. Вспомните, что творилось в КЧР до его назначения. Его предшественника просто вынесли из здания администрации местные жители. Так что, Эбзеев славно выполняет свои функции: спокойствие и... хотел написать порядок, но ограничусь спокойствием относительно других регионов.
И чего так СМИ придрались к словам Медведева?! Он же сказал: "ЕСЛИ не может работать, то не будет..." А если может? Ну, или... скажем нельзя не смочь? Ведь центру важно, чтобы тот, кого не могут снять, смог... хотя бы дать понять людям, что он может...Иначе ведь воспримут за слабость... И с чего они это берут?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author