Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Categories:

СКАЗКА - ЛОЖЬ, А РЕЧЬ ЛУЖКОВА - ПРАВДА


Вчера Юрий Лужков произнес речь.

Давненько на Руси не произносили речей. Была «пушкинская речь» Достоевского, когда дамы падали в обморок. А потом что? Да, еще Ленин произносил речи, от которых не только дамы в обморок падали, но и многие мужчины в штаны накладывали…

Теперь вот речь Лужкова. Светские дамы и дамы полусвета вновь падали в обморок, а что происходили с мужчинами, в приличных словах описать не представляется возможным…

«Нам казалось в 90-е годы, что строим более чистое, свободное государство», - говорил господин Лужков. «Потом оказалось, что только казалось», - продолжил он…

Оказалось, что строит только Елена Батурина и еще несколько других олигархов, и не чистое государство, а черт знает что…

«Нет свободы слова», - сказал Лужков, и дамы разных проб дошли до полной экзальтации. И ведь до вчерашнего дня свобода слова была! Ее было немного, но она была! На лужковском канале, где ежесекундно подвергая себя смертельной опасности, трудились светила русской журналистики Караулов, Пушков, Затулин… Сам Лужков тоже на канале постоянно трудился как журналист зная, что журналистов убивают, насилуют…

Теперь вот настал конец трагедии. «Измена, измена, измена, измена!...» - были последние слова Лужкова…

В зале еще долго слышны были спорадические рыдания…


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author