Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Моментики счастья

"Я - раб желудка, я рождена,чтобы есть и получать от этого наслаждение" - говорит моя крестница и я хохочу, с сомнением  глядя на ее прозрачность. Римма..... Изысканное имя, изысканная внешность, изысканные манеры и жизненная философия. Моя крестница хрупкая, как тростинка, нежная и яркая, как восточный цветок, загадочная и сексуальная, как Шахерезада. Она иронично и ласково смотрит на меня своими огромными, карими, чуть раскосыми глазами и я вижу в них мудрость восточной женщины.
-Крестная, я в предвкушении глобального оргазма....
-Не будем спешить...Очень важна прелюдия...
                   Мы садимся на старинный бабушкин диван, подвигаем старинный столик на гнутых ножках, под который немедленно ложится Чикита. Напротив на фоне оранжево-персиковых обоев репродукция картины Ван Гога "Ночное кафе", а на другой стене акварель - вид через Сену на собор Парижской Богоматери в лучах заходящего солнца. Это располагает... Звучит классика джаза - Луис и Элла... Я делаю две большие чашки кофе по 0,5, добавляю немного сока лимона, подумав, кладу еще корицы на кончике ножа....Не сладко, а сахар не хочется, поэтому кладу ложку пломбира и еще сверху посыпаю тертым шоколадом!

- Это не кофе, это извращение....
-Но вкусно...
-Крестная, как дела на сайте? Есть достойные?
-Конечно, есть.Особенно один мне понравился. Но он ищет женщину не более 55-57 кг. Я ему написала, что вешу 56. Что теперь делать, нужно худеть.
-Ты с ума сошла? На кого ты будешь похожа?
-Вот я и думаю - лучше есть или лучше не есть, но понравиться джентельмену?
-Как тебе пришло в голову сравнивать?! По-моему, и так понятно - есть, есть, есть!!!
                    Дальше по плану было сациви и придуманный мною необыкновенный, обалденный, офигительный салатик! Ну просто.....извращение.... Рекомендую!!
Морская капуста с анчоусом, оливки, фаршированые креветками, крабовые палочки и маринованые огурчики. Все смешать и не добавлять ничего - ни майонеза, ни масла!
Глобальный оргазм достиг кульминации! Божественная кокофония звуков распалась на ноты и выстроилась из кажущегося хаоса джаза в прекрасную мелодию любви, любви ко всему сущему. Мы долго сидели молча, мы были единой энергией и с этой оранжевой комнатой, и с джазом, и с Чикитой, которая тоже задумчиво смотрела в окно.
-Крестная, а если бы он позвонил и сказал, что уже взял билет....Что бы ты делала?
-Я бы сказала: "Дорогой, хочешь обижайся, хочешь, как хочешь....Ты же знаешь, я согласна на все, но встреча в реале?! Извини, на такое извращение я не пойду никогда! Это уж слишком!"
               Смеяться было тяжело и мы просто упали, кто куда мог. А Чикита громко залаяла и в суматохе схватила со стола кусок лаваша....
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author