Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Медицинская мафия. Инструмент для забоя населения.

Медицина служит тем, кому принадлежит власть. Власть принадлежит крупнейшим собственникам, сверхбогатым владельцам банков, ТНК. Им служат "правительства" , "президенты", "депутаты" (нанятый менеджмент), обслуживающие интересы этого  ворья.
У хозяев Планеты проблемы с развитым капитализмом и со стремительно нищающими рабами. Запахло революцией с естественным финалом для уголовников - суд и нары. Чтобы избежать этого, мафия ("элиты") приняла решение о радикальном сокращении рабов всевозможными средствами. Одно из действенных средств - медицина.
Медицина с ее суперкорпорациями, ВОЗ, правительствами, минздравами и голиковыми - к их услугам.
"Вакцинации"(например, стерилизация женщин), "принудлечение", лечение от несуществующих болезней ядовитыми лекарствами - инструменты в руках "медицинских работников". Есть и "врачебные  ошибки". От этих "ошибок" в США погибает до 200тыс.чел. в год.
Даже осознание факта, что врач лечит Вас не для того чтобы вылечить, а для своего заработка, должно сделать Вас более осторожным и страховаться на случай недобросовестности медиков. Тысячи случаев, когда делали операции только для того, чтобы получить деньги. Удаляли здоровые почки и др.органы только для наживы. Об удаленных здоровых зубах и говорить не приходится. Специально долго  лечили, чтобы вытянуть больше денег.  Кто осудит? - Все стараются для семьи: "Деньги не пахнут".
На форуме обсуждали эту тему с 2007г. Вывод однозначен: "Делайте все, чтобы не попасть в руки и зависимость к врачам".
Комментарий из обсуждения темы "Паразитарной теории рака" и здесь же о СПИДе:
"Медицинская мафия имеет в своем арсенале два козыря-это рак и СПИД. Эти болезни нужны для поддержания сверх прибыльного бизнеса. В результате, эти болезни никто лечить не хочет и они имеют статус неизлечимых. В действительности, это крупномасштабная афера медицинской мафии. Вскрывается, что вируса СПИД-а и самого СПИД-а нет. Сейчас показательные лечения СПИД-а готовятся Куренковым С.П., который правильно разьясняет природу иммунодефицита. СПИД может лечить и наш с Плюсом спасательный круг СК. Мы также можем провести показательные лечения. Важно отказаться от стандартной схемы лечения, которая имеет технологию отчаяния, также как в случае с раком. Медицинская мафия сознательно убивает людей для разжигания у них страха. Мы с Плюсом давно говорим о провокации медицинской мафии, которая поддерживается верхами, но, вместо обсуждения этих тем, прислужники мафии, типа Доктора Лектора с мембраны нас стараются представить сумасшедшими. Сразу видно кто на кого трудится. Провокаторы теперь есть везде и в России их возглавляет академик Покровский. Очень много докторов и академиков на службе у медицинской мафии и они боятся своего разоблачения. В результате происходит массовый геноцид населения, а Россия возглавляет список по смертности среди других стран. В России хотят исправить этот показатель за счет увеличения рождаемости, но беспокоить медицинскую мафию, которая сознательно убивает людей, никто не хочет".
С форума ссылка на статью о мифе про СПИД
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author