bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

проблема нелегалов


Проблема нелегалов должна решаться их депортацией, а не строительством мечетей
В дискуссиях по поводу строительства в «Текстильщиках» мечети, часто слышится один нелепый аргумент: мол, мусульман на Руси стало нынче много, а молиться им негде. По этому, чтобы они не мешались и не пугали народ на улицах – им необходимо строить как можно больше мечетей… желательно по штуке в каждом районе. Скажу свое ИМХО по этому вопросу. 

 

Хочется напомнить толерантным расеянским властям о том, что проблема «мусульман-которым-не-хватает-мечетей-для-молитв» - это на 90% проблема нелегальных иммигрантов (которые, собственно говоря, и представляют собой подавляющее большинство сегодняшних «московских мусульман»). Всем известно, что среди жителей Москвы всегда присутствовал определенный процент представителей коренных народов России, исторически исповедовавших Ислам. Но им всегда хватало и того количества мечетей, которые в Москве уже имелись, и никаких распрей и конфликтов по этому поводу никогда не возникало. А поскольку численность этих самых «коренных мусульман» за минувшие 20 лет пропорционально не увеличилась – то следует полагать, что все разговоры о том, что им неожиданно стало «негде молиться» - являются не более чем спекуляцией на сложных нюансах межэтнических отношений и попыткой надавить на русскую общественность, используя в качестве «фиктивных жертв» народного протеста – представителей коренных мусульманских народов РФ, настроенных в отношении русских, как правило, вполне дружественно, - пишет крыловский АПН

Не могу не согласиться. Все четко изложено. Москва может обходиться без таджиков и туркменов с узбеками, как обходится без них Минск.
Что касается граждан солнечного Азербайджана, - это сложнее. Под ними вся торговля. Спасибо Юрию Михайловичу.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author