bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Путин - реальный спонсор Виталия Петрова?

Вчерашние заезды Национального Лидера на боллидах Формулы-1 команды Renault, о которых многие рассуждали с некоторой иронией, возмножно на самом деле показывают, кто на сегодняшний день является реальным главным спонсором команды французского автопроизводителя. 
Любопытная статья попалась давече:
http://jurkom.ru/122-putin-sponsiruet-syna-lidera-vyborgskoj-opg-vitaliya-petrova-i-duxovnogo-papu-rossijskoj-formuly-1-ilyu-trabera.html

В свете этой информации становится вроде-бы понятен и сам механизм попадания русского гонщика Виталия Петрова (сына известного выборгского бизнесмена, совладелеца ОАО «Выборгский судостроительный завод» и петербургских причалов «Балтийского судомеханического завода» Александра Петрова). 

Видимо, после того, как в 2009 году от спонсирования команды Renault отказался голландский банк ING, желающий выступать на Формуле-1 Виталий Петров и его именитые спонсоры пришлись как нельзя кстати. Собственно, после вчерашних заездов Владимира Владимировича, уже вряд-ли важно, какое место занимает в реальных соревнованиях сам русский автогонщик.

Ведь всё решают деньги...
Не правда-ли?

 



 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author