bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Mood:

Олег Кашин: что показала камера наблюдения

Накануне поздно вечером LifeNews выложили в интернет видео избиения Олега Кашина (http://www.lifenews.ru/news/42779). К сожалению, качество изображения отвратительное, да и подлинность картинки пока никто не подтвердил. Как, впрочем, и не опроверг.

Тем временем на официальном сайте Молодой гвардии Единой России до сих пор не убрана статья Владислава Ловицкого "Журналисты-предатели должны быть наказаны!": "Я утверждаю, что журналисты «Коммерсанта» и потворствующий им главный редактор издания не просто враги всего российского народа, всех добропорядочных и законопослушных граждан, но - самые настоящие предатели! <...> Они - враги, значит, они будут наказаны!" (http://www.molgvardia.ru/marginal/2010/08/11/19397)
О да, мы знаем, что товарищ Ловицкий в своём Маргинал-шоу выражает сугубо личное мнение: молодогвардейцы вообще отличаются неслыханной самостоятельностью мышления, и каждый день их - день Суркова.
Что, впрочем, не отменяет факта угроз и оттого пристального внимания к молодогвардейцам правохранительных органов. Говорят, в некоторых странах так бывает, простите за тупой оптимизм.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author