Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Кашин


А мысль, конечно, интересная...
Пишет ([info]viking_nord)

Еще по Кашину

Следствие говорит, что его все-таки били по голове арматурой. Это важная деталь на самом деле и надо смотреть запись с камер видеонаблюдения, говорят, что момент нападения там зафиксирован. Если все-таки были арматурой, а не ногами, значит, хотели убить, но не убили, хотя времени было достаточно. Олегу просто повезло, он родился в рубашке, дай Бог и поправиться ему быстро. Но тут у меня возникает сомнения в том, что это реально хорошо подготовленное и спланированное нападение, а не гоп-стоп, за который уплачено две бутылки водки.

Все-таки рано пока делать выводы... Почему-то мне кажется, что записи с камер утекут в СМИ, как в истории с Дедом Хасаном и мы увидим как все реально происходило, тогда можно будет сделать хоть какой-то вывод об исполнителях.

Короче у меня предчувствие некое, что истинная версия случившегося еще не озвучена никем и все удивятся, когда о ней станет известно. У меня нет даже догадок. Однако все это не отменяет требований разогнать сурковскую гопоту и уволить на скамью подсудимых мэра Химок Стрельченко. Это вообще для оздоровления обстановки в стране надо сделать. Если первые подозрения в преступлении падают не на каких-нибудь бандитов из числа солнцевских или медведковских, а на прокремлевские молодежные организации и чиновников типа Турчака и Стрельченко, это говорит о многом.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author