Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Милицию сокращают по черному, а на Медведева можно наплевать

Уже в течении недели хожу под впечатлением от сокращений проходящих в милиции. Первые слова об этом я услышал в Архангельске, когда мы лазали с Бабушкиным по дежурной части Варавина-Фактории. А сегодня в двух ИВС я узнал, что подобное происходит и в Республике Коми.

Дело в том, что в милиции пошли сокращения, но не так как призывал делать Президент России, что бы сокращали административный аппарат милиции, а милиционеров непосредственно работающих с людьми не трогали, а по другому. Сокращения почему-то, прежде всего, коснулись работников ППС, участковых. Т.е. на улицы городов в России и в Архангельске выехало меньше машин охраняющих наш покой. Меньше стало мест, куда бы гражданин мог обратиться за защитой. В Архангельске некоторые районы лишились своей защиты. В Корткеросе некоторые участковые теперь вынуждены контролировать территории куда надо добираться за 100 км. Как быть в такой ситуации? Что делать?

Да, административные единицы тоже сокращаются в милиции, но почему же, все же, люди лишаются контакта со своей прямой защитой. Это что злой умысел???
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author