Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Вопрос.
Была я у мамы и терла мне мама суперолдовую тему "про биологию".
Кухонный перевод теории эволюции выглядит так: "размножаться много и от самых приспособленных". В раскладе по полам:
Биологический инстинкт у мужиков имеется в виде: "трахнуть много и разно", а у теток - "залететь от самого крутого и обязательно запрячь этого крутого таскать в пещеру мамонта".
Тут меня сплющило.
- Мама, не замешивай варенье на дрозофилах! В пару к "инстинкту" про "много и разно" идет "родить и вырастить потомство" исключительно. А уж от кого залетать и как выращивать... Проще всего в стаде. Самцы кулаками наружу, самки с детями под защитой, причем каждая отдельная самка своих/чужих детявок не очень-то различает. А еще в неблагоприятных условиях инстинктивный выбор будет в пользу более старшего и здорового ребенка.
А вот "залететь от самого крутого и обязательно запрячь этого крутого таскать в пещеру мамонта" - это уже социум. Это уже самка не только о размножении и выживании думает, но о красоте и качестве жизни и детей и себя и самца. И в пару к этому, с вашпозволения, "социальному инстинкту" и мужик "инстинктивно" выбирает зрелую, уютную, заботливую, самодостаточную, (а не идет трахать всех, кто посимпатичнее), с которой лично ему зашибись будет, а то, что у нею бедра такие, что родить тока с кесаревом - то дело десятое. Убъет достаточно "мамонтов", чтобы все-таки родила и была счастлива и его счастливым делала. "Биологический инстинкт" тут рядом не стоял.
Что скажете? Или я опять пургу гоню, коньяковского нализавшись?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author