Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

День Седьмое Ноября - Красный День Календаря!

        Сейчас наверное по телику льют очередной ушат дерьма на Великую Октябрьскую и то, что было после. Пьяное быдло носится по стране, грабит, разрушает и жжет, революционным оком высматривая - а кто там еще остался не расстреляный, не изнасилованный и не раскулаченный. Свергли быдляцкой своей рукой Богом данного царя, пожгли церкви, заморили голодом всю творческую интеллигенцию и пол Украины впридачу. А потом загнали всех оставшихся в лагеря рабски трудиться на тоталитарных стройках. Вот как-то так.

        Наверное не скажут про то, что в стране до революции не голодать могли себе позволить несколько процентов населения. Они-же могли себе позволить работать меньше 14ти часов в день и наверное даже с выходными. А еще эти несколько процентов могли не гнать своих детей и женщин в поле или на завод на те-же 14 часов с пятилетнего возраста, потому что иначе кормить их было нечем. У них может быть даже дети выживали больше, чем один из пяти, а кое-кто из этих людей наверное даже не становился стариком и инвалидом к тридцати пяти годам. Хотя вот публичных и непубличных порок и избиений от хозяина удавалось избежать не всем, даже из тех процентов.
 

        А большинство жителей России было лишено и этого, и лично я не понимаю как можно было жить в таких условиях. И опять-же лично я - понимаю, почему они эти условия решили изменить, пусть даже таким хреновым путем, как революция. И почему церкви громили, когда пресыщенное духовенство выступало за царя, бросившего "Богом ему вверенную" страну. (За это, кстати, его несомненно правильно канонизировали и поставили в один ряд с Александром Невским, который свою страну берег и преумножал). И почему воевали как проклятые и на стройках пахали - потому что каждый помнил как было плохо, каждый видел насколько стало лучше и у каждого была мечта - как будет замечательно потом. И возвращаться в рабство, отдавать своих детей в рабство - никто не хотел.
         Большое им за это спасибо.
 

P.S. Да-да. Мои предки как раз из этих. Из быдла тобиш.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author