?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
4 ноября в Петербурге.
В Анапе
polo79 wrote in lj_live



Официально 4 ноября поименовано Днём народного единства, но де факто эта дата стала днём русского националиста. Ежегодно 4 ноября националисты устаивают "русский марш", а их противники именующие себя антифашистами проводят свою контракцию. В своём сводном фоторепортаже я попытался освятить оба эти события.
В этом году в Петербурге националистам не удалось согласовать с властями проведение шествия, но было получено разрешение на митинг… Митинг прошёл в сквере Чернышевского в десяти минутах ходьбы от ст. метро «Площадь Восстания» и собрал несколько сотен участников. Замечу, что место его проведения хоть и находится в самом центре города, расположено несколько поодаль от центральных улиц и относительно малолюдно. Впрочем противникам националистов для их манифестации досталось куда как более худшая площадка – Петровский парк, посещаемость которого в это время года в плохую погоду стремится к нулю. Акция противников национализма проходила под лозунгом «Защити город от фашизма», хронологически она предшествовала манифестации националистов, но по числу участников оказалась далеко позади неё…


Организатор выступает с вступительным словом. 



Выступает активист ДПНИ. Оратор резко чеканил каждое слово, а в голосе чувствовалась холодная сталь... речь имела успех.






На митинге было много интересных хороших лиц... 














"Римское привествие" или "нацистский салют". Большинство фотографов пришли на митинг именно за таким кадром. На самом деле один из фотографов просто попросил пацана "позиговать" и мальчишка обрадованный вниманием охотно исполнил его просьбу. Фотосессия длилась недолго т.к. была пресечена организаторами.

















*********************************

********************************* 

А вот фотографии с маленького уютного междусобойчика который в Петровском парке устроили антифашисты...



На фотографиях архивные кадры снятые в нацистской германии и современные фотки юнцов тянущих руку в нацистском салюте... 




Активисты ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры).


Рыбаков


Здравствуйте, я активист ЛГБТ и, да, я гей...





Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.