bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Защитники Химкинского леса не исключают связи между избиениями Олега Кашина и эколога Фетисова

Защитники Химкинского леса говорят о возможной взаимосвязи между нападением на журналиста Олега Кашина, которого жестоко избили неизвестные в ночь с пятницы на субботу, с избиением Константина Фетисова, активиста-эколога из Химок.
«Лично мое мнение, что Кашин пострадал за свою деятельность журналиста. В нашей стране нападения не происходят просто так. Если не ошибаюсь, Кашин был первым корреспондентом, который написал большую статью о химкинском лесе в газете «Коммерсантъ»... Впрочем, настоящее положение вещей должно прояснить расследование правоохранительных органов, так как с уверенностью, конечно, ничего в данной ситуации пока утверждать нельзя», - сказал «Газете.Ru» активист движения в защиту Химкинского леса Ярослав Никитенко, отвечая на вопрос о возможной взаимосвязи двух нападений.
Активисты движения в защиту Химкинского леса говорят. что на митинге. посвященном «репрессям против активистов и журналистов», подготовят обращение к Медведеву с требованием проследить за расследованием дела о нападении на Олега Кашина.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author