bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Возвращаемся ко вчерашнему дню.

Избили Олега Кашина, журналиста ИД "Коммерсантъ". По поводу этого писалось множество постов. Писали и политики, и журналисты, и писатели, и просто блоггеры.
Вчера, в ленте новостей, я увидела пост Белоконева и оцепенела. Рассказ о пересечениях путей, идеологий, но в нём никакого резкого высказывания какой-либо позиции в адрес Кашина. Где бы человек ни находился, в оппозиции ли, не в оппозиции ли, он мыслящий человек, имеющий свою точку зрения. Хотя относительно Лимонова еще можно поспорить - он провокатор, и в книгах, и в жизни.
цитирую немного

Тем более непонятно, как в это можно поверить сейчас - ведь оранж 2005-2006 года схлынул. Если это нападение политическое, то почему сейчас, а не 3-5 лет назад???
В связи из избиением и попыткой убийства Олега Кашина, как символа яркой свободной журналистики мне кажется нужно задуматься нам всем, комиссарам НАШИХ, включая тех, кого уже отнесли к ветеранам уличной политики (с меткого словца А. Чадаева).
ЭТОТ "ВЫСТРЕЛ" В ОЛЕГА КАШИНА - НЕ ЗАРЕВО ЛИ НОВОЙ ОРАНЖЕВОЙ УГРОЗЫ НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ?

Обращаюсь к комиссарам 2005, 2006, 2007 годов: занимаясь модернизацией, инновациями, гражданским обществом, бизнесом, гос.службой, семьей - не проспим ли мы страну, как это сделали "не заметив-проспав" пораженцы конца 80-х??? Жду ваших наблюдений и мыслей в
одноклассниках.

Подробнее тут
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author