bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пока все скорбят о Кашине

Сегодня вечером, выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества.
Самое время задаться вопросом:

-Кому помешал тихий помошник сиротам и прочим обделённым?
Ответ прост:

Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.


Охранители и прочие изрядно порядочные посмеявшись над теорией заговора, сошлются на необходимость проверки психического здоровья.
Однако, мне кажется у председателя с головой всё нормально:

За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму “вознаграждения”. ... в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.

http://hurtmann.livejournal.com/419434.html
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/581544/cat/42/

Вы как хотите, а я всяких скороспешных прививок от новых заболеваний сам не делаю и дитяте не даю. И что-то роста заболеваемости не заметил.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author