Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Мужчина и женщина...

Мне довелось тут пережить опыт осознавания мужского в себе, с этой целью было предложено войти в транс и осознать-пережить свое тело как мужское.





Это был монументальный глубокий опыт.
Не сказать, что после него я стала другой. Или сказать? Это было что-то глубинно изменяющее. Другой мир и другая реальность. Невозможно было предполагать, что она во мне существует. Так явно так чувственно и так по другому. Это потрясло. Пожалуй это было одно из самых сильных и глубоких переживаний за этот год.

Началось с пальцев в ног, как только я вошла в трансовое состояние все стало меняться, появилось мужское косноязычие, было трудно выражать свои чувства и эмоции, по отношению к своему мужскому телу. Как будто они стали не текучими и подвижными чувственно наполненными метафорами, в которых я как рыба в воде, а квадратными и твердыми, булыжниками с которыми пытаешься справиться неумелыми руками.

Рам Цзы как то сказал «…слова - как кyвалды со скользкими pyкоятками. их тpyдно напpавить в цель, они опасны и могyт yдаpить кyда попало...» Вспомнилось.

 

Слова приходилось говорить со внутренним напряжением, не телесным, а каким-то органическим. Там все совсем по другому, вообще.  

 

Теперь я могу сказать, что женщина это внутренняя полнота и текучесть, как море и внешняя мягкость и податливость, внутренняя бесконечная слепая сила стихии, со всеми вытекающими.

 

Мужчина же -  это внутренняя совершенно иного уровня наполненность - это темная дружелюбная поддерживающая пустота и покой, это ветер, это уверенность в себе, это неколебимость, жесткость. Его не подвинуть, он будет стоять стеной. Это вектор направленный вовне.  Это пружинистая энергия собаки, это внимание чутко улавливающей любое движение внешнего мира и постоянная готовность среагировать. Это анализ, построение карты, стратегии, соревнование и победа. Это самозабвенная увлеченность игрой, кураж и результат. Лучше, чем у другого.

У мужчины очень красивое и энергичное тело. Каждая его клеточка как механизм. Как идеально настроенная телесная машина. Уязвимыми чувствуется спина, тыльная сторона руки и ног. Ну и понятное дело половые органы. Вообще «опасно поворачиваться спиной» как инстинкт. Спереди мужчина «вооружен и очень опасен», с тыла уязвим.

 

Побывав в этом теле, хочется сказать только одно  «Боже как же ему тяжело с нами с женщинами». Это непередаваемо. Он испытывает трепет перед женщиной как перед стихией, нас нужно завоевывать, к нам нужно найти подход, нужно построить самую крутую ладью, чтобы бороздить и двигаться туда куда надо, нужно освоить это умение. Мы для него терра инкогнита. Он испытывает и влечение, и притяжение и он действительно НЕ ПОНИМАЕТ женщину. Я всегда казалась себе здравомыслящей особой. Но сейчас хочется воскликнуть «О Боже мой, какой я не подарок, и как чудовищно со мной трудно», будучи мужчиной.

Мне было удивительно уютно в той реальности.

Убралось столько шума и крика внутренних эмоций переживаний, болевых и нервных окончаний, с одной стороны, тут же чувствуешь облегчение. И вдруг накрывает волна покоя, уверенности.  С другой стороны убрали и добрую часть чувствительности, это как ослепнуть в раз, или вколоть себе обезболивающее и анестезию. Вроде и вдыхаешь полной грудью и ощущаешь покой, но с другой стороны, как будто твою интуицию и часть зрения и осязания заменили очень умными и надежными, но протезами. Какими то идеями и системами знаний, фильтрами, которые заменили целые куски реальность.

 

И глубина внутренняя глубина, её как будто вдруг не стало. Если для меня женщины это было привычное поле исследования, объект изучения и настороженного внимания и вектор моего внимания направлен внутрь, то здесь она стала надежной, дружелюбной и поддерживающей, естественной, но она для мужчины – стихия и пустота. Так же как для него внешний мир это объект исследования и постоянного применения сил.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author