Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Сага о трейдерах и больших деньгах.

Среди трейдеров можно различать несколько групп по их расстоянию до и их отношению к большим деньгам , к которым они стремятся.
Группа 1
Ищут где лежат большие деньги, думая, что нахождение около больших денег автоматически приводит к обогащению. Среди них бытует мнение, что большие деньги притягивают деньги и стоя на пути притяжения тебя облепит банкнотами с ног до головы. На самом деле большие деньги часто притягивают мух, потому , что частенько пахнут не очень хорошо.
Группа2
Нашли где лежат большие деньги и вначале наслаждаются осознанием этого. Со временем выясняется, что одно знание -где такие деньги лежат- не приводит к личному обогащении. Деньги крутятся в одной деятельности, а трейдер- в другом пространстве или в другой деятельности. На этой стадии трейдер уже ощущает запах денег.
Группа 3
Трейдер нашел большие деньги и находится в одной с ними деятельности- торгует и управляет ими. Выясняется, что и это не ведет к обогащению трейдера. Большая составляющая любых больших денег- это неуплата тем, кому они были обещаны по дороге своего формирования и роста. За каждыми большими деньгами стоит очередь тех, кому эти большие деньги обещали, но недоплатили и поэтому они стали большими. На этой стадии трейдер ощущает запах и вкус денег.
Группа 4
Доходят немногие. Нашли большие деньги, управляют ими и переиграли их в процессе совместной деятельности и общественно полезного труда на бирже.
На этой стадии кроме запах и вкуса денег у трейдера появляются сами деньги.

Справка. “Большие деньги “ понятие , показывающее не абсолютное значение денег- 10к или 1 млн, а относительное- относительно что является большими деньгами для трейдера. Для Васи это может быть счет на 10к, а для Василь Василича счет на 10 млн.


Вывод.
Стройте с большими деньгами правильные и долгосрочные отношения.

06.11.2010
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author