Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Тот самый президентский?

Темнили, отрицали, не исключали, а теперь вот засветили по-взрослому. Смотрится круто как и любое творение российского автопрома. Перед вами возможно тот самый президентский ЗИЛ, о котором так много говорилось в последнее время. Помните, как в мае управляющий делами президента заявил, что в обозримом будущем российские чиновники пересядут на отечественные автомобили? А дизайнер Святослав Саакян уже создал некий проект дизайна. И даже заявил:

«Лимузин не должен нравиться, то есть его дизайн не должен идти от желания понравиться потребителям. Он вообще не должен никому угождать, а быть таким, как есть. Автомобиль должен быть максимально представительным, передавая дух мощной страны, основываясь на стиле последних зиловских лимузинов, отвечающих этому требованию. Лимузин должен быть максимально комфортабельным и защищенным, при этом стопроцентно рациональным.


Вид спереди в духе тенденций российского автопрома.




Сбоку смотрится еще вроде бы ничего.


Стильный, державный, ага.


И еще один весьма любопытный фон удивительной красоты и живописности.


А вот вид сзади. Почему-то пришло на ум название "запорожец".


Вершина дизайнерской мысли.




А вот концептуальные разработки десятилетней давности. Напоминают Toyota Crown из восьмидесятых.


Нисколько не удивлюсь, что у больших боссов, которые заправляют этим российским автопромом есть какой-то особый план. И этого плана у них по-видимому завались. И умным словам обучены. Вот только мне все-таки интересно, а что из продукции наноавтопрома действительно нравится потребителю, раз уж речь зашла о нем любимом? Что-то ведь нравится? Ведь должно же?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author