Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Сухой Мост

Прошу принять во внимание, данная запись не несёт в себе практически никакой художественной ценности, скорее это мини каталог всего того, что можно встретить в вернисаже под над Сухим мостом в Тбилиси.
Начну с того, что 10 минутный путь , который нужно было пройти чтоб дойти туда, мы прошли за почти 40 , не без помощи добрых прохожих, каждый из которых считал своим долгом удлинить нам дорогу. Хотя конечно надо признаться что , как ни удивительно, в конце концов мы дошли до места:) Так что всем спасибо:)
Тот факт что мы в Тбилиси были совершеннейшими Туристами , только усугублялся полным отсутствием карты Тбилиси в Google Maps, и местными жителями , особо не жалующим русский...в общем передвигаться по городу было мягко говоря не очень легко :)
Но не о том речь:)

Вернисаж: 
Очень удивила абсолютная неорганизованность и не "расфасованность". Если  в Ереванском вернисаже ты всегда знаешь : тебе нужны винтики- то тебе сюда, всякое барахло из дома - сюда, изделия ручной работы- сюда, техника - сюда,книги-сюда, то тут на одном "столике"  можно встретить фотоаппарат, чайник, 3 книги, значки, 5 винтиков и кулон. Найти что-то определённое- нереально. Даже если найдёшь например место где продают лупы, ни факт что следующую лупу ты встретишь раньше чем на другом конце улицы. Очень неудобно всё разбросано:)
Сами "столики" это отдельная история. У нас всё как-то поцивилизованнее что ли...На полу лежат только винтики шпунтики , диски и ещё что-то  там , вначале, а дальше везде столики: маленькие, большие, деревянные, металлические , не важно, важно то что человеку просто жалко класть свои вещи на пол и они понимают что покупателю удобнее разглядывать мелкие вещи на столах чем на полу, чего не скажешь о грузинских продавцах. Всё на полу: хрусталь, антиквариат, "антиквариат" , украшения (драгоценные и не очень)....В общем как вы наверное уже поняли это не самая хорошая рецензия на Тбилисский вернисаж..Я лично пошла туда готовой накупить кучу всего интересного, и вернулась с пустыми руками:/ грустно получилось....

1.



2.Очень понравилось сочетание:) ничего не передвигала, так и лежало:)



3.привет из детства:)



4. В этой "лавке" было всего 4 книги .
"Бадминтон"
"Армянская кулинария"
"Лесная Аптека"
"Зигмунд Фрейд"

по-моему гениальный набор....



5.



6.



7.



8.



9.Cтранно что рядом не было некой американки , с красной помадой, в маленькой шляпе с сеточкой на лице, и мундштуком конечно...



10.



11.Противная тётя продавщица. Как только увидела камеру вспрыгнула , стала кричать ... психованная какая-то вообще..Как же она может понять что не сфотографировать книгу "Подарки космонавтам"  - грех:))



12.



13.А ведь кто-то покупал наверное....



14.



15.



16.Самолётиииик:)))



17.По-моему гениальная композиция начинающаяся со Сталина, и заканчивающаяся его трубкой:))



18.Ну и напоследок чай конечно:)

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author