?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лондон.
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
Иной раз явишься вот так домой, все еще под впечатлением произошедшего за последние пять дней, откроешь новостную страничку..а там : Чайка взял на особый контроль дело об избиении журналиста Кашина.Правозащитники приветствует решение Медведева по закону о митингах.Аэробус выкатился за пределы полосы при посадке в Екатеринбурге.В Грузии показали фильм о разоблачении российских разведчиков.Среди убитых в доме фермера на Кубани - финдиректор крупной фирмы.. И сразу акаевым стать захочешь…Ну или на крайняк березовским каким лысеющим…
«Дык то ж тебе даст-то?»- тотчас возникнет мысль, скорей характерная прыщавому недорослю, вожделенно подглядывающему в женском отделении бани, чем опытному эсквайру, лениво-задумчиво поглядывающему на пляски сисек в стрип-баре.
И то верно, а посему, откушав утреннего традиционного англИцкого завтрака( а в доме окромя яиц, да хлеба- еще раз пардону просим за сей интимную подробность- шаром…) и помолившись всем пресвятым и не очень девам , приступим к повествованию.

Забегая чутка вперед, изначально выражу небольшое беспокойство по поводу возникновения нездоровой традиции, ужО какой раз складывающейся во время покидания мной горячолюбимой Родины. Впервые сее неприятное событие, повлекшее ,пусть и небольшое, но все же досадливое ощущение продажности этого мира, случилось, когда я имел долгий и нудный секс с французскими железнодорожниками по е-маилу, за каким-то решившим отстаивать какие-то там права и объявившими всеобщую забастовку. В результате я «попал» на сумму вдвое превышающую расчетную и составлявшую среднегодовой заработок простого узбекского гегемона на его исторической Родине.
В этот раз, по всей видимости прознав, кто к ним едет- такую же байду замутили работники местного тюба. Из-за этих, я не побоюсь сказать блядей, я прокатал кучу бабла на ихних кебах.. «Куда катится этот мир?»- с ужасом думаю я, стыдливо заглядывая в ближайшее будущее…

Учитывая совсем нерадужную перспективу в предстоящем противостоянии с английскими аристократами на спортивных аренах, поездка изначально рассматривалась, как прогулочная.

Так сказать людЕв посмотреть, себя показать…
Не успев сойти с самолет и спустится в метро, встретил Колобка…

Бедолга сладко спал, засунув руку в труселя и «стимулируя» качество сна…
Отельчик был недалеко от Гайд-парка и вокзала Педингтонн

Внешне солидный ,как впрочем и вся забугорная жизнь.. Внутри- намаль..Не пять звезд конечно,но нам же ж тока сумочку бросить, да ночь переночевать…




Сразу скажу, что не был:
- в Таэуре






- с бифитером,не фотогрфировался,


- на Туэрский мосту


- в Букингенском дворце










Рвался-не пустили. Мужик грудью встал, загородил так сказать мать-королеву..

Вас ,мол в списках нет…

- на Биг-Бен,не лазил,


- на London Eye, не катался


- в Весминстерство,не ходил..


- в музей Шерлока на Бейкер-стрит,не заходил


- в музее М адам Тюссо,не заходил..


Так что многое ,где не был…
А вот где был,это уже другая история. Будет желание-расскажу..


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.