Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Признаки фашистского государства

   Убийства  оппозиционеров и журналистов, и нападения на них являются первыми признаками фашистского государства.

   Совершено нападение на журналиста газеты "Коммерсант", Олега Кашина. В свое время, совсем молодым журналистом, он  много  писал о деятельности Национал-Большевистской  партии,и получил широкую известность по этим материалам. Писал скорее  объективно, за что честь ему и хвала.  Я выражаю ему и близким ему людям свои соболезнования. Надеюсь, он оправится и вернется в строй.
   На вопрос кто это сделал ? можно лишь указать в сторону  подозреваемых. Кашин, если можно так сказать, "специализировался" на молодежных движениях. Самые крупные, и самые нетерпимые молодежные движения созданы, как известно,  администрацией  президента  из  Кремля, и оттуда же  поддерживаются финансово и накачиваются ненавистью к оппозиции и  оппозиционным СМИ и  их  журналистам.  Не далее как 4 октября на набережной Тараса Шевченко  одна такая организация собралась в количестве  20 тысяч человек  и провела  свой сеанс ненависти, топча портреты  известных  лидеров оппозиции и  правозащиты. В позорно известном лагере на Селигере инструктора из  членов  правящей в стране партии  натаскивают  тысячи  прокремлевской молодежи на ненависть. В результате  над страной висит плотная пелена тяжелой ненависти. И вовсе не обязательно, чтобы отдававлись приказы на избиения и убийства. Достаточно создать атмосферу ненависти, а сгущают  ее здесь и там по собственному желанию  самые истеричные,  наглотавшиеся ненависти субъекты.
   В 14 корпусе Кремля сидят дяди ответственные за  разжигание и организацию ненависти, а также создание отрядов ненависти. Российская  милиция имеет достаточно  полномочий, по закону она могла бы и по своей инициативе  задержать позавчера людей, топчущих ногами  портреты реальных политиков  и правозащитников -оппозиционеров. Разжигавших ненависть к этим людям. Но милиция у нас  является марионеткой режима.
 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author