Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

С экстремистского сайта

С сайта "Молодой Гвардии" "Единой России", бродившей вчера по городу с плакатами про врагов России:

Журналисты-предатели должны быть наказаны!
Взять, например, того же Олега Кашина, автора скандального интервью с одним из химкинских погромщиков. Более того - с одним из их лидеров, который, как указывается в материале, «возглавлял колонну анархистов и активистов «антифа». Кто из нас может представить, что нормальный, добропорядочный человек будет разговаривать с выродками, крушащими все на своем пути? Что он не воспользуется возможностью выполнить свой гражданский долг и не свяжется тут же с представителями правоохранительных органов, посодействовав им в деле поимки преступника?
Но погромщик хорошо знал, куда и к кому он обращается. Недаром народная мудрость гласит, что ворон ворону глаз не выклюет: кашины не будут содействовать поимке преступников, ибо они нужны друг другу, они - лучшие товарищи и верные соратники. Наоборот, такого рода писаки будут всячески облагораживать погромщиков, всеми силами подрисовывать им ореол униженных и оскорбленных, нимб борцов за правое дело!
В конце прошлой недели стало известно, что по факту публикации этого подлого интервью в редакцию «Коммерсанта» уже наведывались следователи, дабы получить доступ к личному почтовому ящику журналиста. Но этого мало! Я утверждаю, что не один только Кашин при потворстве главреда Михайлина ведет свою полуподпольную журналистско-диверсионную деятельность по развращению читателей и дискредитации органов власти. Смертельно опасным вирусом пособничества экстремизму поражена чуть ли не вся редакция издания!


В столице действует подпольный фашистско-журналистский центр?
в то время, когда все российское общество слилось воедино, находятся и те, кто всячески раздувает пламя, пламя фашизма. Между собой их объединяет лютая, звериная ненависть ко всему живому, ко всему новому и прогрессивному. Они сознательно вычеркнули себя из коллектива, противопоставили ему свои гнусные умыслы и вынуждены скрывать свою порочную, злобную натуру за внешне благовидными масками. Так не дадим себя обмануть сладким речам тех, кто говорит, что перед нами журналисты, лишь выполняющие свой долг. Нет, эти недочеловеки не имеют с порядочной профессией журналиста ничего общего! Они - отъявленные фашистские прихвостни, чьими словами и поступками дирижирует из могилы костлявая рука обер-лжеца Геббельса. Они ничем не отличаются от своих предшественников. В стране-победительнице фашизма пособники фашистов и их защитники не должны остаться безнаказанными! Сорвем же с них маски и вычистим скверну из наших рядов!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author