Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

молодежь развлекается

Это видео впервые появилось в сети года полтора назад и тут же вызвало лютый батхерт у всяческих православно-моралофажных мразей, а также феерические говноизлияния на форумах типа курайника и иже с ним. "Ойбля, куда смотрят родители, куда смотрит школа, куда смотрит общественность" - брызгало слюной это ханжеское говно. Прямо желчью изошли.
А я вот посмотрел еще раз и вот что подумал:
Я очень жалею что в юности был этого лишен. Вместо того чтобы нормально развлекаться - сидел за учебниками и всякими умными книжками, думая что это поможет лучше устроить свою жизнь. Так уж меня воспитывали родители и я даже представить себе не мог что может быть по-другому.
Разумеется, когда закончил универ и появилась возможность послать предков нахуй, я конечно устроил себе гиперкомпенсацию и устраиваю ее по сей день, но все равно время упущено, еще раз повторюсь за Тёмой Лебедевым: "Если в детстве у тебя не было велосипеда а сейчас у тебя "Бентли" последней модели, всё равно это не отменяет того факта что у тебя в детстве НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА"
Так что гуляйте, дети мои, и ебитесь пока молодые, а то упустите время и потом как я будете об этом жалеть, кусать локти и прочие труднодоступные места.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author