Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Подрабинек осмелел. И рассмешил

На радио "Свобода" "правозащитник" Подрабинек, выражая недовольство малочисленностью митингов, проводимых "правозащитниками", так охарактеризовал наш народ: трусливый, лживый, рабский. Смешён упрек народу в трусости. Кто такую глупость произносит? Ба, сам Подрабинек! Тот самый политический мерзавец, который, оскорбив ветеранов Великой Отечественной, так струсил, так испугался заслуженного возмездия за нанесённое ветеранам оскорбление, что несколько дней никто, включая членов семьи (если семья не так же лжива, как её глава), не знал, где этот профессиональный клеветник прячется. Притом никто не стал бы марать руки об это, извините за выражение, "существо". Неужели не ясно: нормальные люди брезгливы.
Не могут Подрабинек и ему подобные персонажи понять, что не из-за трусости на их митинги не приходят тысячи москвичей. Не приходят, потому что чужие они, "правозащитники", нашему народу. Чужие и чуждые. Так что, смотритесь в зеркала, господа ненавистники России.
Любому нормальному человеку не может нравиться нынешняя российская власть - от "единоросской" Госдумы до самого дальнего сельсовета. Власть не нравится, а "правозащитники" - омерзительны. Омерзительны их неизлечимой ненавистью к нашей стране, их абсолютной лживостью, их клеветнической озлобенностью.
А смелость проверяется не на митингах. В настоящее время смелость проверяется в горах Чечни, в селениях Дагестана, на дорогах Ингушетии. Сегодня там. А в сороковые роковые безмерная смелость, верность правде жизни, жажда свободы испытывались в боях и сражениях нашего народа с армиями фашистскй Германии.
Так что, захотите посмеяться - ищите Подрабинека. Насмеётесь до слёз.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author