Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

За зверское избиение Кашина, персональную ответственность несет Путин!

Именно нынешний «их нацлидер» персонально в ответе за изуверское избиение моего коллеги из «Коммерсанта» Олега Кашина. Так бьют, чтобы журналист заткнулся раз и навсегда. Ублюдки, которые на него напали, не преследовали цели его убить, но они сделали все для того, чтобы Кашин, надолго выбыл с «линии фронта», может быть и навсегда.

Путин несет ответственность за все, что происходит в стране, он как-то сказал, что за все отвечает. Поэтому господин премьер хочется услышать ваш ответ на вопрос, это ваши ублюдки запугивают журналистов? Это ваши холуи даже без прямых указаний, пытаются угодить своему начальству?

Но в произошедшем накануне с Олегом Кашиным, виноваты и вы, российское общество, которое согласилось быть стадом баранов. Журналистов бьют и убивают, только потому что знают, что вам в массе своей насрать на их судьбу, вам насрать на все и всех, самое главное чтобы вас самих никто не тронул.

Ублюдочная страна, ублюдочный правитель, ублюдочное стадо баранов!

Простите за резкость, но когда-то же вы все должны задуматься над темой почему журналисты (не путать с суками, которые работают на изуверскую пропаганду, типа с «Их России 24», они не журналисты, они жополизы) вместе с предпринимателями в путинской России стали самой незащищенной часть нашего общества? Может потому что это люди самостоятельны в своих действиях, и имеют свое мнения? Когда же оно у вас появится?..


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author