Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Как правоверному еврею или мусульманину,- свинина...

   Президент Медведев отклонил поправки к закону о проведении публичных мероприятий. По крайней мере так сообщают  Итерфакс и  "Эхо Москвы". Если отклонил, и отклонил все, это хорошо. Следовательно, я лично смогу продолжать подавать заявки на митинги на Триумфальной, традиция сможет сохраняться.
   Кстати говоря, это на моей памяти первый случай, когда президент РФ отклонил репрессивный закон. Я не стану размышлять о том, чтобы это значило, и что будет. Вероятно ничего дальше не будет, и это отклонение останется единичным случаем проявления президентом здравого смысла, а 31 декабря  меня вновь потащат  на санкционированный только  для "провозащитников" митинг. Мне он так противен  был  31  октября, как правоверному еврею или мусульманину - свинина, этот их митинг.
Вот они и волокли меня силой, чтобы осквернить меня этим подлым митингом.
   Обращаю ваше внимание на то, что  тройка рейдеров-"правозащитников" так и  не  признала совершенные милицией на Триумфальной 31  октября противозаконные действия, не только против меня лично, но и против сотен  непримиримых  граждан,каковых силой загоняли  в  алексеевский митинг. Молчат. Как в рот воды набрали. Молчат они и  о причинах, побудивших их к
рейдерству.
    Я очень принципиальный человек. Я хочу, чтобы  гражданское общество осудило этих людей. Требуя от власти справедливости и порядочности, мы должны быть сами справедливы и абсолютно  порядочны.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author