Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Жесточайшее убийство на Кубани

КРАСНОДАР, 5 ноября. В Краснодарском крае по факту обнаружения в частном доме в станице Кущевская тел 12 человек возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Как сообщили в пресс-службе СКП РФ, в пятницу днем в двухэтажном частном доме на улице Зеленой в станице Кущевская обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. В ходе осмотра установлено, что смерть одного малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, второго от удушения. Остальные 10 человек скончались от нанесения им многочисленных колото-резанных ранений. Каждому из потерпевших причинено от трех до десяти ран. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю. Практическую помощь следственно-оперативной группе оказывают криминалисты центрального аппарата.

Учитывая особую жестокость преступления, а также большое количество жертв, председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал указание принять уголовное дело к производству Главному следственному управлению Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.


В общем за ночь убили фермера его семью и детей, а также гостей. Ужас! Какой ужас! Таким нелюдям только смертную казнь.

Кстати помните было убийство на трассе "Дон" в машине изрезали семью Нижегородского милиционера. По-моему убийц так и не нашли. А менты обращались за помощью к бандитам через СМИ. Все это ужасно - что не нашли и то, что обратились через госканалы к бандитам.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author