Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Я и Онищенко

Наш главный санитарный врач Онищенко выступил с очередной "гениальной" инициативой - запретить продажу замороженного куриного мяса. С нового года нас ждет только парная курятина. Казалось бы, что тут плохого? Ну, как вам сказать... А вдруг в нашем регионе не растет курятина? Или растет, но такая, что лучше уж Приосколье, чем родной Михайловский блойлер, периодически воняющий рыбой.
Короче, я готова взять Онищенко на себя. Нечестными путями заманиваю его к себе на хату и на год оставляю у себя. Страна спит спокойно, а лоббисты, как раз наоборот, теряют сон. Но что нам бессонница лоббистов, когда страна освобождена от запретов на молдавское вино, грузинскую минералку и советов глубоко дышать при вводе 60-часовой рабочей недели.
Двери у меня двойные, крепкие, плотно подогнанные. Так что никто из лобби не сможет через щелку протащить план "благостных" действий либо взятку. Да и господин Онищенко, наконец, при деле будет. Вы же в курсе, что у меня в квартире идет ремонт, вот и займу его на общественно полезных и физически утомительных делах.
Кстати, дорогие россияне, с каждого возьму скромно - по рублю. Ну да, получится чуть больше сотни миллионов рублей. И что? Вы думаете, что Онищенко умеет делать ремонт? Мне же один санузел придется раз пять точно переделывать!
Не знаю, какой после всего этого из Онищенко будет санитарный врач, но штукатура я из него знатного сделаю :))))

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author