bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Чтиво.

   Сегодня был в библиотеке- решил запастись литературой перед рабочими днями. библиотека оказалось пустой, что вызвало у меня грусть. Раньше здесь менее 10 человек я не видел. Теперь мне оставалось лицезреть только сотрудника библиотеки, пустые места в читальном зале и красивую добрую кошку Дашу. Это имя начинает преследовать меня...
   Взял почитать книгу Стива Шенкмана "Мы- мужчины". Понятия не имею о чем она, но вот приглянулась. Наверно, всё ещё ищу ответы на вопрос " как нужно жить мужчине" или "как стать мужчиной".... Ааа, какой бред.
   Ещё взял тонкую книжёнку " Популярно о наркотиках и наркоманах". Будучи сторонником здорового образа жизни и членом Союза Борьбы за народную Трезвость я весьма осведомлен в вопросах алкоголизации России и прочих сопутствующих темах. На вопрос " а почему ты никогда не пьешь" я отвечаю не тем, что не хочу или не люблю, а довольно внушительной, но короткой речью, которая сбивает с толку даже самых заядлых приятелей бутылки. А вот про наркотики и наркоманов знаю только по наслышке.
   Вот такое вот чтиво. Если кто то уже читал эти книги, прошу откликнуться.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author