?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неизящно
lennon
bleis wrote in lj_live
Выходим тут с мужем из дому и созерцаем картину райского благополучия: на автостоянке кто-то из блестящей импортной машинки шустро выгружается.
Видим: девушка, така собой стройная, на высоких каблуках, с блондинистой укладкой из салона, в чёрном или_гантном кожаном пальто - на Гвинет Пэлтроу похожа - тащит из багажника пару обычных на вид и пуда не наберётся фирменных полиэтиленовых мешков с покупками. Ничего не подозревая, я приближаюсь, беззаботно равняюсь с райским созданием - и вдруг оно как "гвинет" во весь свой ор прямо над самым моим невысоким ухом:
- А ты бы лучше оторвал задницу от сиденья и помог мне!!!!!! Трам-там-там-парарам-пам-пам!!!!!!!!
Это она так к своему спутнику обращалась.
У меня на мгновение заложило ухо, как при контузии, словно рванули гранату. И, не говоря уж о том, что я элементарно вздрогнула от взрыва (разведчик из меня не выйдет) и сердце заколотилось чуть не до инфаркта - более всего меня изумило трагическое несоответствие видимого и слышимого. Зачем расхаживать на высоких каблуках в дорогом или_гантном кожаном пальто по салону дорогой блестящей импортной машинки, если ты неандерталец-неандертальцем?
И вообще: зачем позорить ни в чём не повинную Гвинет Пэлтроу несанкционированной схожестью лица при таком неизящном поведении?
Фи.
Пожалуй, ей стоит принудительно сделать пластическую операцию по смене мозгов лица на что-то более подходящее случаю.




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.