bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

А ещё во Всеволожске укладывают асфальт под дождем

Я понимаю, что надо срочно потратить бюджетные деньги до конца года. Но ведь нельзя же так. Несколько лет назад ездил с Михаилом Козьминых в Гатчинский район. Тогда он был еще председателем областного комитета по дорожному строительству и транспорту, а не уполномоченным по правам человека в Ленинградской области. Хотели показать нам журналистам выполнение программы по ямочному ремонту. Как раз пока ехали, начался дождь.
Все оживились. Уже ожидали зафиксировать факт укладки асфальта под проливным дождем. А руководство комитета пообещало, что за подобную работу начальников ДРСУ снимают немедленно, ибо подобное по технологии недопустимо в принципе. И впрямь, застали только рабочих, насыпающих щебёнку.
А тут, проезжал тёмным вечером 4-го ноября по Мельничному Ручью под проливным дождём. Дорожная техника перекрыла часть Евграфова, укладывают новое асфальтовое покрытие. Мой водитель из местных говорит, что это уже продолжается несколько дней, не взирая на любые осадки. В то время как летом у дорожников и конь не валялся.
Хотя, кто знает. Может, появились нанотехнологии и раскатываемому горячему битуму любая влага теперь не страшна?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author