bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

  • Mood:

К чему приводят секс-эксперименты =)

Вспомнилась вчера вечером одна история.
Бывшая, начиталась советов какой-то идиотки, напечатанных в очередном томике глянцевого гламура (такие, с тестовыми шампуньками между страничек) и повинуясь какому-то неведомому девичьему инстинкту, ведомому лишь им, решила претворить эти советы в жизнь.
Статья называлась что–то вроде «Как сделать ему приятно, чтобы он помнил о тебе всегда».
Про всякие банальности, как внезапный романтический ужин при свечах, когда приходишь мегазаёбанный с работы, я упоминать не буду, думаю, все через такое проходили (для феминонастроенных баб поясню, что оно, конечно, прикольно, но очень уж не к месту).
Расскажу я лучше об апофеозе произошедшего.
Ночной полумрак, три тоненькие ниточки, гордо именующихся стрингами, давно валяются где-то на полу в общем хаосе снятых и сорванных вещей.
Ласки, которые вот–вот должны закончиться закономерным сексом, её голова опускается всё ниже и… замирает.

Моё умиротворённое состояние лишь только через пару минут сигнализировало сознанию о том, что происходит что–то странное. Всё ещё ленясь открывать глаза, я начал проводить анализ. Судя по горячему дыханию на яйцах и шебуршению в районе паха, она жива и что–то ТАМ делает, но вот только что?

Прошла ещё одна минута, я приподнял голову и посмотрел
Открывшаяся картина оказалась настолько краткой и яркой в своей красоте, что может быть сполна описана всего несколькими словами.
Всё это время «Она моргала мне в х@й!»
Как оказалось, это был совет № 35, «поласкайте «его» своими ресничками». Статья не подвела, помню о ней до сих пор, а сцена склонившейся над членом головы, моргающей на головку, настолько ярко врезалась в память, что, наверное, не выкурится из неё неизбежным старческим маразмом.
(С)пёрто с воффки.ком

*ржотЪ*

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author