Евгений Войнов (tritankista) wrote in lj_live,
Евгений Войнов
tritankista
lj_live

мысль материальна

Конечно, многие ученые не верят в этот постулат, но если брать в расчет проведенные опыты (например, когда силой мысли люди повышали содержание алкоголя в организме), то вполне можно поверить, что мысль действительна материализуется. Причем плохие мысли материализуются чаще, чем хорошие...
Мысль, как и любая частица, обладает энергией и вектором движения. Надо просто уметь направлять свои мысли в правильном направлении. Позитивное мироощущение приводит к тому, что ты начинаешь притягивать хорошие вещи. Соответственно, плохой настрой, пессимизм может привести только к депрессии и хандре. Жизнь и так слишком коротка, чтобы проводить ее в загруженном состоянии, тем более, что часто, после долгого пессимистичного настроения, начинаем получать удовольствие от этой хандры, находить в ней даже какое-то утешение, начинаем жалеть себя, винить весь мир в несправедливости и пр. и пр.. Пожалуй, это не есть хорошо. Более того, это нездорово.
И чем дольше ты погружен в этот омут из плохих эмоций и мыслей, тем дольше будешь искать чего-то хорошего, тем больше сил и энергии уйдут впустую... нельзя думать о плохом, накручивать негативные мысли. Они могут и сбыться.
Лучше думать о хорошем, высказать эту мысль вслух, может, даже записать ее.
Чтобы получать позитив, надо уметь его притягивать - думая о хорошем, естественно.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author