Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Способы самоубийства: Выстрел в сердце

Попасть в "цель" непросто даже профессионалу. Во-первых все люди разные, "на глаз" точно определить где оно располагается не всегда удается. Потом сердце это в некоторой степени подвижный орган, за счет своих систолических сокращений, при которых оно не только меняет свою форму и объем, но и пространственную конфигурацию (в смысле расположение). А вот повредить легкое или позвоночник - элементарно. Ну и будете лежать с парализованными нижними конечностями в интернате, ожидая пожара (заманчивая перспектива?).
Пойдем далее. Пусть вы попали в сердце, предположим 9-мм пулей. Летального исхода при этом никто не гарантирует. Колоссальный опыт военно-полевой хирургии ВОВ показывает, что такие ранения не всегда заканчивались смертью даже при том уровне развития медицины, да и вообще сложной обстановке военого времени. Сейчас такие ранения при своевременой госпитализации достаточно успешно вылечиваются. Остаются только проблемы с сердечно-сосудистой системой (и не только) на всю оставшуюся жизнь. Я ни в коей мере не хочу сказать, что все ранения сердца не смертельны или вылечиваются, но то, что 100% гарантии вам никто не даст - это факт.
Следующий пункт. А вы думали о том, что даже "удачно" выстрелив в сердце, смерть не наступит сразу? Мозг может функционировать еще несколько минут. Вот только помочь себе вы уже не сможете. Страшно осознавать все происходящее: "Ожидание смерти хуже самой смерти".

myx100 Купить мыльные орехи отзывы лучшая политика 2010 в России
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author