bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Про то, как геи уже всего добились

Для тех, кто верит в то, что геи уже давным-давно добились равного (или даже привилегированного) положения в обществе, а теперь просто с жиру бесятся. Я это пишу именно для тех, кто верит. Тем, кто сознательно говорит эту ерунду, понимая, что это ерунда, данная история не будет интересна.

18-летний студент покончил жизнь самоубийством после того, как как в Интернете была опубликована сделанная скрытой камерой видео-запись его секса с другим мужчиной.

Случилось это не в Африке, не в Китае, не в Восточной Европе, а прямо в США, в штате Нью-Джерси. Эта история содержит все, что нужно знать о положении геев в обществе. Ну, не все, но очень многое.

Когда читаешь людей, шутящих на тему "вот хорошо мы в Москве провести гей-парад в день ВДВ"... Я не склонен легко записывать людей в монстры, на основании дикостей, которые они говорят и пишут. Всегда есть вероятность, и часто высокая, что они просто толком никогда не задумывались о том, о чем написали. Но, с другой стороны, в ЖЖ в данной теме настолько невежественным оставаться тяжело.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author