?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
7 ноября - десантура и нац-патриоты идут на штурм
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
"Русский марш" разочаровал вконец. Хотя народу собралось до хрена. Но все попрятали лица. Как будто чего-то боялись. А когда в конце пошли толпой, я уже думал - началось, все шли, как послушное стадо, под контролем ментов.
Зато 7 ноября, похоже, будет жарко. Пишут, что на Поклонной горе соберутся ВДВ, РНЕ, Славянский союз, ожидается "военный переворот". Вроде бы, даже будет что-то громить десантура и примкнувшие к ним национал-патриоты.
Что сказать. Я должен быть в самом центре урагана. Там и увидимся. ;)

Перепост из ленты для информации:
Originally posted by allan999 at Нас спрашиваютЪ. Поговорим о 7 ноября и о десантниках.


Я, собственно, вообще писать на эту тему не хотел. Но - достали. За последние дня три-четыре ко мне приходили как минимум человек шесть с просьбами (иногда даже вполне себе требовательными) пропиарить это десантное мероприятие 7 ноября. В общем, я никакого другого мероприятия не помню, чтобы его просили пропиарить так настырно и массово. Так что естественно закралось сомнение.

Заметьте, - я не говорю о том, кто именно просил. Это суть неважно. Я вообще не о личностях. И личности тех, кто это событие организует, тоже обсуждать не буду: Ачалов там, Поповских упоминается, даже Баркашов, - не буду о них говорить. Это не самое главное. Главное совсем другое.

Вот в одном из первых сообщений на эту тему, которое вроде как и я перепечатывал (лень искать), была такая фраза, что-то типо "подали заявку на проведение военного переворота". - Вот это самое точная и правильная характеристика того, что происходит. Даже если взять разговоры об "охоте на генералов от ВДВ" (опять же не буду обсуждать ни их самих, ни обстоятельствах этих "охот"), то что получается в итоге? "Власть отстреливает наших генералов, потому мы попросили у этой власти разрешения её свергнуть" - так штоль? - Вам самим это не кажется не то, что смешным, а просто-таки идиотским?

Мимоходом (и практически в завершение) замечу, что тот, кто собирается кого-то свергать, свергаемого об этом не предупреждает. И открыто толпы народу не собирает. Особенно в условиях "охоты на генералов", результаты которой (если допустить, что таковая реально ведётся), впролне ясно демонстрируют и то, что ждёт это массовое сборище, уверен - разогретое пивом и без внятного руководства.

Так что, ребята, извините, но "пулемётов я вам не дам" (с). И пиара тоже. "Ебитесь без трубы." (с) А что имел сказать по этому поводу - то уже сказал. Вот.






Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.