Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Их хотела бы разыскивать милиция

  Когда я говорила мужу, что не умею готовить, он не верил и думал про женское кокетство.
  Когда я говорила подруге про измены тогдашнего бойфренда, она не верила и жалостливо улыбалась, списывая сказанное на зависть.
  Когда мой маме в роддоме сказали, что у вас родилась девочка, она не поверила и огорчилась.
  Поэтому, когда вечером  велела Мэри стоять на стрёме и караулить, вдруг ОМОН, я не очень то удивилась её неверию. Иммунитет уже. Но... В наличие были не очень настоящие бумаги, за которые можно было получить очень даже настоящий срок с сухарями, котомкой и "по фене шпаришь", если не произвести инсталляцию оных. Или хотя бы растерзание на тысячу маленьких хомячков кусочков.
  А женщины создания какие? Правильно, даже если с поличным поймают, фиг признаются. Поэтому сжечь, так сжечь. В топку кинул и готово. Но до топки дойти же надобно. Пару метров. А если перед этим "высшие силы" прослушивали скайп?? Вдруг уже на подъезде группа мущщинов в полосатых купальниках беретах? А я еще нервически достаю бумаги из папки и они там постоянно застревают. А Мэри плохо выглядит и не то что ОМОНовцев задержать не в состоянии, деда-соседа и то не соблазнит. А у меня маленький ребенок! И вообще я жить еще хочу!!!! И столько можно еще сделаааааааать!!!!!!
  Иду...Ночь. Мороз шиплет нос. И храбрость потихоньку возвращается. Помнится у меня в экстренных ситуёвинах открывался необычный дар - черный пояс - по бегу. Как то в школу брели с подругой дней суровых, и выбежала на встречку собака. Ну не знала она ПДД, неуч. Подруга, к слову, быстрее всех бегала, и потом на финише минут десять ждала моего прибытия под улюлюканья и смех. А тут в моём мозгу случилось замыкание. И как помчалась. Как помчалась душа в рай, а ноги в милицию. Только ветер в ушах свистел и щеки из-за открытого рта ветром колыхало.
  И уже не страшно совсем. Не сцыкотно не капли. А у топки вообще отпустило. И станцевала сарабанду. И чечетку заодно.  Кукиши покрутила в неведомую даль неведомым сокамерницам. Татара-тара-тара-там-тамтам!! 
  И да! Обожаю смотреть на огонь! Это такая великая стихия!!! Я вчера оценила. Миг - и снова дыхание глубокое, стул в норме, сердцебиение ровное и жизнь хороша.
  И самое главное, вот расскажи теперь кому - нибудь, что я злостный нарушитель правопорядка... Не поверят же!


Зы: Ну вы поняли, да?? Все события и персонажи не события и персонажи, а совпадения не совпадимы.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author