bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

МОЛНИЯ! Единороссы в Домбаровке объявили голодовку!

Сегодня два представителя политической партии «Единая Россия» из Домбаровского района, претендующих на предстоящих выборах на пост главы администрации, объявили голодовку.

Инициаторами акции стали депутат райсовета и одновременно руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Черемных и заместитель главы района по социальным вопросам также единоросс (начальник штаба) Буранбай Бердебеков.

В знак несогласия с решением домбаровского суда, отклонившего их требование снять с регистрации кандидата Валерия Швиндта (действующего главу) за неоднократные, по их мнению, использования своего должностного положения в процессе предвыборной кампании и подкуп избирателей, В.Черемных и Б. Бердебеков установили напротив здания местной Фемиды палатку, в которой разместили две раскладушки.

Читать всем!

Кстати, ничего удивительного. Во многих районах главы считают себя местными царьками и гасят всех подряд. Но тут, мне кажется, глава нюх потерял откровенно. Очень буду ждать реакцию регионального руководства партии.)

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author