Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Жгучая ревность




У женщин:

Жгучая ревность - это, когда телефон при ней достаешь, время посмотреть, новости почитать, а она уже заглядывает тебе через плечо и нож у горла держит.

Жгучая ревность - это, когда девушка папку с порнографией находит на винчестере, смотрит все, а потом тебя еще год упрекает, что ты не "как Хосэ из фильма про водопроводчиков". Или когда она находит Playboy на чердаке, и каждая страничка в ней "отзывает головной болью" по вечерам.

Жгучая ревность - это, когда у тебя на носу прыщик появляется, а девушка спрашивает: "Кто она?" Т.к. прыщик на носу - к влюбленности.

Жгучая ревность - это, когда ты стремных девочек в мелодрамах не жалеешь потому, что тебе больше "стервы сисястые" нравятся.

Жгучая ревность - это, когда твоя девушка находит волос кота на твоих брюках и месяц с вами обоими не разговаривает.

Жгучая ревность - это, когда ты завтрак сам себе готовишь, ей даришь цветы, ухаживаешь за ней, а она думает, что ты за что-то извиняешься.

Жгучая ревность - это, когда она у тебя на телефоне фотографию котенка видит и плачет оттого, что тебе ее кто-то из девушек передал, а не потому, что котенок такой "милаааашка и лапочка".

Жгучая ревность - это, когда у тебя каблуки на туфлях снашиваются с левой стороны, а в "Лизе" написано, что это к измене.

Жгучая ревность - это, когда от тебя женскими духами пахнет, лицо в помаде, ты пьяный, но довольный называешь ее другим именем, а она только хмыкает и говорит: "Я так и знала!"

У мужчин:

Жгучая ревность - это, когда молчит для того, чтобы "как баба" не выглядеть.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author