Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Из губернаторов - снова в Терминаторы

Арнольд Шварценеггер больше не губернатор. Выдержки из его Правил жизни в журнале Esquire:

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: «Эй, Арни, ты бог?» Обычно я смеюсь и говорю: «Неплохая попытка, но поищите его в другом месте».

Я покуривал. Покуривал все.

Не нужно беспокоиться, что будешь выглядеть, как пидор, если ты просто хочешь иметь красивое тело. Ведь пидоры сражаются с теми же стереотипами, с каким сражаются бодибилдеры. Люди ошибаются насчет нас так же, как ошибаются насчет них. А вообще мне насрать на пидоров.

Мой друг Джеймс Камерон сделал вместе со мной три фильма — «Правдивая ложь», «Терминатор» и «Терминатор-2». Конечно, все это было в золотую пору кино — в эпоху низкобюджетного арт-хауса.

Вы можете кричать на меня, тащить меня на съемки в полночь, заставлять меня ждать часами, вы можете делать, что угодно — до тех пор, пока результат выглядит на экране идеально.

Я обожаю делать сиквелы.

Я больше не хочу быть супергероем. Не хочу быть рыцарем в сверкающих доспехах, про которого даже те, кто сидят на последнем ряду, могут сказать «Ага, этот чувак, блин, герой, он надерет всем задницы и спустит всех ублюдков в сортир». Все это работало в 80-е и ранние 90-е. Но сейчас это уже никуда не годится.

Несмотря на то, что я до сих пор говорю с легким акцентом, я сумел достигнуть всего.

Деньги не сделают тебя счастливым. Сейчас у меня 50 миллионов долларов, но я также счастлив, как был тогда, когда имел лишь 48.

Мне не нужны ничьи деньги. У меня их у самого хватает, и все решения я принимаю только во благо людей.

Я никогда не жил для того, чтобы быть политиком. Я никогда не жил для того, чтобы быть губернатором Калифорнии.

Член у бодибилдера такого же размера, как и у всех.
Читать полностью...

И ещё непременно посмотрите эту видеоподборку японской рекламы 80-90-х годов со Шварценеггером. Вы увидите, как Арнольд потешно рекламировал японский Доширак, японское пиво, японский энергетический напиток и какую-то непонятную японскую гадость в бутыли под названием "Чин-Чин Пуй-Пуй". Из-за неё Терминатору пришлось залезть в бутылку и даже таскать на спине старую уродливую японку.


http://www.youtube.com/v/jcfI0gf9oDc

Мегаржачный мегаотстой! Даже не верится, что Шварценеггер мог так низко пасть ради денег, учитывая, что миллионером он стал ещё в 70-е.

А ещё я заметил, что японцы запросто свистнули для своей рекламы известную тему марша фашистов из "Ленинградской симфонии" Шостаковича. Получилось весьма символично, учитывая фашистские корни Арни.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author