Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Фотоотчет с Русского марша в Саратове.

  Вчера вечером я была уверена, что, придя с РМ, сразу сяду делать фототчет. Но после митинга это желание пропало. Буду объективна и скажу, что ожидала бОльшего, как от организации, так и от публики. Я могла бы оправдать это, сказав, что подобного рода мероприятие, разрешенное администрацией, состоялось в нашей провинции впервые и что, само собой, денег на это никто выделять не собирался, а также времени на организацию этого действа было катастрофически мало. Но оправдываться глупо и низко, так как мы сами в ответе за свои действия (и организаторы и участники митинга). Я знаю, что мы в силах выложиться на 100%, поэтому верю, что из года в год ситуация будет меняться в лучшую сторону!

10:00. Народ подтягивается. И милиция соответственно не дремлет.










Антифашисты тоже подготовились, запаслись баллончиками с краской и испортили стены цирка.Но мы все же согласны с ними в одном: фашизм и правда не пройдет, националисты не дадут)




Интервью дает Павел Галактионов(ДПНИ)


Представители старшего поколения с радостью присоединились к митингу и дали фору молодым, отлично выступили. Правда бабушка была очень недовольна тем, что молодежь мало сказала по существу...с чем я кстати согласна.






Алексей Разумов (РОД)


Илья Майоров(НПР-Саратов)




















В завершении митинга, толпа решила проследовать до Липок, где антифашисты устроили контрпикет, но наша милиция их бережет, поэтому загородила дорогу.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author