Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Location:
  • Music:

Про Его Маму..

    Мир вокруг меня сошел с ума, а я всё никак не могу повторить этот коллективный подвиг...

    Вспомнилось мне, как в поезде со мной ехала парочка, забавная такая... Им обоим было лет по 28 где-то - это такой возраст, как по мне, когда тебе уже не двадцать пять, чтоб сходить с ума, но ещё и не тридцать, чтоб становиться серьезным - и поэтому люди как-то теряются в возможностях и вариантах: как же себя вести. Вот эти двое явно были ближе к тридцатилетним - такие суровые, что я как-то даже познакомиться с ними не смогла и не захотела, да и они желанием не горели. Но поскольку ехали мы всё равно рядом и довольно долго - наблюдать за ними осталось моей прерогативой, чем я и наслаждалась.

    Самым смешным был завтрак в поезде - когда эти ребята начали доставать свою еду и поглащать её. Я то с книжкой сидела, грызла орешки и старалась вникнуть в сюжет, зато у них начались настоящие разборки. 

    - Почему яйца плохо чистятся? Ты что, варить их не умеешь?! - шепотом кричит Он Ей.
    - Да нормальные яйца, ешь давай, - успокаивает Она Его.
    - Вот моя мама так варит яйца, что они чистятся так легко, ты так не умеешь, - начинает Он канючить, а девочка тем временем чистит ему яйца, чтоб Он их просто в рот клал и, не разжевывая, глотал - как гусь какой-то. Он ещё долго ей рассказывал про то, что умеет Его Мама и как она круто готовит, а Она слушала и смотрела на него такими ненавидящими глазами, что передать словами не представляется возможности.

    На самом деле, они были весьма нежны друг с другом, Он пару раз укрывал её ночью, Она так аккуратно складывала его носки в чемодан и доставала новые - можно подумать, что у них не может быть никаких размолвок, но вот Его Мама всё равно останется нучше, чем Она. Печально как-то...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author