Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Так кто лодку то раскачивает???

Чудовищный диалог Олега Матвейчева с другими блогерами. Если не сказать, что у меня возникло ощущение шока от прочитанного, то можно не говорить ничего.

Пока вы начнете читать мысли Олега Матвейчева, почитайте немного про него.


Олег Матвейчев второй справа за спиной Суркова.

С 2006 года консультант в Администрации Президента Российской Федерации (АП). Затем Советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике (ДВП). В феврале 2010 он уволен из АП РФ, неофициальная причина - митинги протеста в Калининградской области, котоую он курировал в АП. с июня 2010 года работает заместителем губернатора вологодской области Позгалева. Т.е., из госуправления никуда не ушел, а крутится где-то рядом.

Итак, этот товарищ называет себя полит технологом. Давайте посмотрим, какие технологии предлагает использовать Матвейчев



rusanalit задается вопросом, а не 282-я статья ли это? И действительно, она самая. А высказывания Матвейчева попадают под понятие экстремизма.

Возможно, что Матвейчев это высказывание опубликовал специально. Ведь, как он считает, что добыча социальной энергии в интернете возможна только через провокацию:



Что подтверждает его третье высказывание, которое должно породить холивар, который я называю "властесрач", а именно "власть против народа и народ против власти":



Ссылку на его говнобложег давать не хочу, но придется: http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html
Если он думает, что пропеарится на этой теме, то с таким же успехом он мог бы выйти на Красную площадь с синим ведром, полным говна и вылить его на себя, а потом снять штаны и бегать около Вечного Огня, крича, какой он великий.

От себя хочу заметить, что я теперь начинаю понимать причины поляризации, расслоения в обществе, когда нормальным людям надо ховаться по норам. Когда у власти такие экстремисты, то они автоматически, АВТОМАТИЧЕСКИ, порождают "Янь" в форме таких же экстремистов. Что дает уникальный политический ландшафт - экстремисты борются экстремистскими мерами с экстремистами. В этой формуле места для нормальных людей с активной гражданской позицией просто нету. Именно такие идиоты проиграют партию не то, чтобы Каспарову, а даже ученику шахматного кружка деревни Гадюкино, который даже еще не знает, как фигуры ходят.

Увы, но пока такие идиоты хоть как то влияют на принятие решений, согласия в обществе достичь не удастся. А именно согласие, нахождение общих точек соприкосновения, дружба и сотрудничество являются главной движущей силой роста. Так как именно в согласии возникает вера в успех. А в экстремизме возникает только кровь и вражда.

Посылаю Матвейченко лучи поноса.
Но даже не в этом суть

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author