Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Педофилы-единороссы окопались в Госдуме

Теперь это прозвучало официально с трибуны государственного собрания - вчера глава комитета по делам семьи Елена Мизулина  бросила в лицо единороссам это страшное обвинение.
Но факты, как говорится, упрямая вещь.
Законопроект Плигина-Москальца ( об освобождении милиции от приводов в суд)  приняли за пять суток, а скорость принятия антипедофильского законопроекта на сегодняшний день составляет 657 суток - в 130 раз медленнее.

Каждый день в России 47 детей становятся жертвами сексуальных преступлений. "То есть за 657 суток - 31 тысяча детей стали жертвами педофилов. И это без учета таких преступлений, как вовлечение детей в занятие проституцией, детское порно, торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации", - возмущается Мизулина.
В ответ на это фракция "Единой России" потребовала на месяц лишить Мизулину слова.
Но именно члены "Единой России" часто оказываются замешанными в педофильских скандалах.
Громкая история с изнасилованием несовершеннолетнего подростка бывшим депутатом Законодательного собрания Пермской области Игорем Пастуховым произошла в 2006 году.
В начале 2010 года правоохранительные органы Санкт-Петербурга объявили о том, что раскрыта законспирированная банда педофилов во главе с депутатом-единороссом Андреем Смирновым, которая действовала и в Москве. 50-летний депутат от партии "Единая Россия" на допросах полностью признал свою вину и стал "сдавать" своих подельников. Смирнов назвал имена четырех московских коллег из Министерства образования, которые участвовали в секс-оргиях с детьми.

Из всей этой информации мне понравилась та часть, где Мизулину лишили слова. Вот это я понимаю демократия!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author