Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Бесславные придурки на колесах

В минувшую субботу мы отправились на мыс Schanck, невзирая на беспросветные тучи и дождь порой переходящий в ливень... И меня когда-то не миновала мечта о доме на колесах. Даааа... У караванов масса достоинств кроме стоимости и плохой маневренности, и нам даже пришёл в голову такой горе-слоган " Имеете ввиду, что приобретая легковой автомобиль типа купе или хэтчбек, вы в то же время обзаводитесь весьма надёжной палаткой ". Я лично предпочетаю спать в автомобиле, нежели в палатке, если есть такая возможность. Во-первых - нет сырости от земли, машину легче проветривать ( по этому пункту можно поспорить если не знать о существовани " волшебных чулков " ), машина устойчивее к ветрам и имеет шумоизоляцию. Для достижения более комфортного ночлега можно и нужно приобрести матрацы для шизлонгов. Вобщем, моя мечта осуществилась невзирая на некоторые детали )

Итак мы - два бесславных придурка, припарковались с видом на беспокойный океан и устроившись поудобнее вкушали сыр/вино/мьюзик и одну нехитрую настольную игру. Я поставила будильник на раннюю рань и представляла, как после непогоды небо сделается ясным и рассвет будет позировать мне, пока Тюлень будет сладко сопеть под тёплым пушистым одеялом. Но чертасдва! Рассвет случился где-то высоко над тучами. Однако ночью было весело, дождь приятсвенно молотил по крыше, а вино приятственно текло по венам и мы одновременно завопили " Па-папа-па " подпевая Feist и включив велосипедный фонарик в режим моргания танцевали сидя, что кстати тоже вполне себе ничего ( кто пробовал - знает )).

На следующий день мы посетили Boneo Maze - лабиринт из кустов и поиграли в метание ризиновых колец ( дико весело кстати ) Дождь так же переодически сыпался на наши головы, но я прихватила с собой мыльницу и это оказалось весьма кстати.

Мыс Schanck ( единственная с поездки фотка моей "большой" фотокамерой )

Всё остальное - лавли мыльница. На этом фото - место нашего ночлега. ( Диваны не наши ))))





Party



Апгрейд стереосистемы )))

А дальше уже Boneo Maze.Стою читаю и говорю " всё понятно, но что такое ИООМ "...однако...

Вот уж не знаю, почему я сфоткала только маленький лабиринт....





И метание резиновых колец

Спасибо за внимание.
П.С.
Что-то ацки много времени отнимает сооружение такого поста, есть над чем задуматься вобщем...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author