Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Похоже, Егиазхарян шлёт нам горячий привет с Альбиона хе-хе

Пока  Госдума более месяца решала вопрос о лишении Егиазаряна  депутатской  неприкосновенности,  этот Егиазарян успел постирать свои нижние штанишки, продать запасное бельишко и отбыть за границу...

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудит уголовное дело в отношении депутата Госдумы от ЛДПР Ашота Егиазаряна сразу же после получения постановления нижней палаты о снятии с него депутатской неприкосновенности. Соответствующее заявление распространила сегодня пресс-служба СКП.
В том случае, если А.Егиазарян на момент возбуждения уголовного дела будет находиться за пределами России, в компетентные органы того государства, на территории которого будет установлено его местонахождение, будет направлен запрос о правовой помощи с просьбой провести необходимые следственные действия, подчеркнули в ведомстве.

Напомним, сегодня Госдума приняла постановление о даче согласия на лишение неприкосновенности А.Егиазаряна. В поддержку документа высказались представители всех думских фракций, за исключением ЛДПР.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author